Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/46682
Название: | Ресторан как уникальное предприятие питания |
Другие названия: | Restaurant as a Unique Food Enterprise |
Автор: | Пак, И. Нурпеисова, Л. С. Pak, I. Nurpeisova, L. S. |
Издатель: | Российский государственный профессионально-педагогический университет |
Библиографическое описание: | Пак, И. Ресторан как уникальное предприятие питания / И. Пак, Л. С. Нурпеисова // Актуальные вопросы развития современного общества, экономики и профессионального образования : материалы XХ Международной молодежной научно-практической конференции, Екатеринбург, 23 марта 2023 г. - Екатеринбург : РГППУ, 2023. - С. 90-92. |
Ключевые слова: | ГОСТЕПРИИМСТВА РЕСТОРАН БИЗНЕС МЕТРДОТЕЛИ ГОСТИ БЛЮДА АССОРТИМЕНТ HOSPITALITY RESTAURANT BUSINESS HEAD WAITER GUESTS DISHES ASSORTMENT |
Конференция/семинар: | Актуальные вопросы развития современного общества, экономики и профессионального образования |
Дата конференции/семинара: | 23.03.2023 |
ISBN: | 978-5-8295-0901-9 |
Источники: | Актуальные вопросы развития современного общества, экономики и профессионального образования : материалы XХ Международной молодежной научно-практической конференции. — Екатеринбург, 2023 |
Располагается в коллекциях: | Конференции и семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-8295-0901-9_036.pdf | 632,82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.