Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/46682
Title: | Ресторан как уникальное предприятие питания |
Other Titles: | Restaurant as a Unique Food Enterprise |
Authors: | Пак, И. Нурпеисова, Л. С. Pak, I. Nurpeisova, L. S. |
Publisher: | Российский государственный профессионально-педагогический университет |
Citation: | Пак, И. Ресторан как уникальное предприятие питания / И. Пак, Л. С. Нурпеисова // Актуальные вопросы развития современного общества, экономики и профессионального образования : материалы XХ Международной молодежной научно-практической конференции, Екатеринбург, 23 марта 2023 г. - Екатеринбург : РГППУ, 2023. - С. 90-92. |
Keywords: | ГОСТЕПРИИМСТВА РЕСТОРАН БИЗНЕС МЕТРДОТЕЛИ ГОСТИ БЛЮДА АССОРТИМЕНТ HOSPITALITY RESTAURANT BUSINESS HEAD WAITER GUESTS DISHES ASSORTMENT |
Conference name: | Актуальные вопросы развития современного общества, экономики и профессионального образования |
Conference date: | 23.03.2023 |
ISBN: | 978-5-8295-0901-9 |
Origin: | Актуальные вопросы развития современного общества, экономики и профессионального образования : материалы XХ Международной молодежной научно-практической конференции. — Екатеринбург, 2023 |
Appears in Collections: | Конференции и семинары |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
978-5-8295-0901-9_036.pdf | 632,82 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.