Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/46945
Название: Влияние правильного питания на умственную и физическую работоспособность студентов
Автор: Суворова, К. Д.
Линькова, Н. А.
Дата публикации: 2017
Издатель: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Библиографическое описание: Суворова, К. Д. Влияние правильного питания на умственную и физическую работоспособность студентов / К. Д. Суворова, Н. А. Линькова // Валеологические проблемы здоровьеформирования подростков, молодежи, населения : сборник материалов 13-й Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 7 декабря 2017 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2017. - С. 182-184.
Аннотация: Многие студенты даже не задумываются о том, что правильное питание может положительно сказаться на их умственной и физической работоспособности. О проблемах правильного питания студентов пойдет речь в настоящей статье.
Ключевые слова: СТУДЕНТЫ
ПРАВИЛЬНОЕ
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
РАЦИОН ПИТАНИЯ
РЕЖИМ ПИТАНИЯ
РАБОТОСПОСОБНОСТЬ
Конференция/семинар: Валеологические проблемы здоровьеформирования подростков, молодежи, населения
Дата конференции/семинара: 7.12.2017
Источники: Валеологические проблемы здоровьеформирования подростков, молодежи, населения : сборник материалов 13-й Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов. — Екатеринбург, 2017
Располагается в коллекциях:Конференции и семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
valeo_2017_13_076.pdf172,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.