Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/46945
Название: | Влияние правильного питания на умственную и физическую работоспособность студентов |
Автор: | Суворова, К. Д. Линькова, Н. А. |
Дата публикации: | 2017 |
Издатель: | Российский государственный профессионально-педагогический университет |
Библиографическое описание: | Суворова, К. Д. Влияние правильного питания на умственную и физическую работоспособность студентов / К. Д. Суворова, Н. А. Линькова // Валеологические проблемы здоровьеформирования подростков, молодежи, населения : сборник материалов 13-й Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 7 декабря 2017 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2017. - С. 182-184. |
Аннотация: | Многие студенты даже не задумываются о том, что правильное питание может положительно сказаться на их умственной и физической работоспособности. О проблемах правильного питания студентов пойдет речь в настоящей статье. |
Ключевые слова: | СТУДЕНТЫ ПРАВИЛЬНОЕ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ РАЦИОН ПИТАНИЯ РЕЖИМ ПИТАНИЯ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ |
Конференция/семинар: | Валеологические проблемы здоровьеформирования подростков, молодежи, населения |
Дата конференции/семинара: | 7.12.2017 |
Источники: | Валеологические проблемы здоровьеформирования подростков, молодежи, населения : сборник материалов 13-й Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов. — Екатеринбург, 2017 |
Располагается в коллекциях: | Конференции и семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
valeo_2017_13_076.pdf | 172,94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.