Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/46945
Title: Влияние правильного питания на умственную и физическую работоспособность студентов
Authors: Суворова, К. Д.
Линькова, Н. А.
Issue Date: 2017
Publisher: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Citation: Суворова, К. Д. Влияние правильного питания на умственную и физическую работоспособность студентов / К. Д. Суворова, Н. А. Линькова // Валеологические проблемы здоровьеформирования подростков, молодежи, населения : сборник материалов 13-й Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 7 декабря 2017 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2017. - С. 182-184.
Abstract: Многие студенты даже не задумываются о том, что правильное питание может положительно сказаться на их умственной и физической работоспособности. О проблемах правильного питания студентов пойдет речь в настоящей статье.
Keywords: СТУДЕНТЫ
ПРАВИЛЬНОЕ
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
РАЦИОН ПИТАНИЯ
РЕЖИМ ПИТАНИЯ
РАБОТОСПОСОБНОСТЬ
Conference name: Валеологические проблемы здоровьеформирования подростков, молодежи, населения
Conference date: 7.12.2017
Origin: Валеологические проблемы здоровьеформирования подростков, молодежи, населения : сборник материалов 13-й Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов. — Екатеринбург, 2017
Appears in Collections:Конференции и семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
valeo_2017_13_076.pdf172,94 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.