Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/9512
Название: | Особенности питания студенческой молодежи |
Другие названия: | Features power of students |
Автор: | Копысова, М. А. Марчук, С. А. Kopysova, M. A. Marchuk, S. A. |
Дата публикации: | 2016 |
Издатель: | Российский государственный профессионально-педагогический университет |
Библиографическое описание: | Копысова, М. А. Особенности питания студенческой молодежи / М. А. Копысова, С. А. Марчук // Проблемы развития физической культуры и спорта в новом тысячелетии : материалы V международной научно-практической конференции, 28 февраля 2016 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург, 2016. - С. 211-214. |
Аннотация: | This paper presents actual nowadays healthy food problem. Based on the survey identified eating habits of students during their university studies. The main reasons for the lack of a balanced diet В работе представлена актуальная на сегодняшний день проблема здорового питания. На основе анкетирования выявлены особенности питания студентов в период их обучения в вузе. Определены основные причины отсутствия рационального питания |
Ключевые слова: | HIGH SCHOOL HEALTHY FOOD HEALTH ВУЗ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ЗДОРОВЬЕ |
Конференция/семинар: | Проблемы развития физической культуры и спорта в новом тысячелетии |
Дата конференции/семинара: | 28.02.2016 |
Источники: | Проблемы развития физической культуры и спорта в новом тысячелетии : материалы V международной научно-практической конференции. — Екатеринбург, 2016 |
Располагается в коллекциях: | Конференции и семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
prfks_2016_053.pdf | 285,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.