Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/9512
Название: Особенности питания студенческой молодежи
Другие названия: Features power of students
Автор: Копысова, М. А.
Марчук, С. А.
Kopysova, M. A.
Marchuk, S. A.
Дата публикации: 2016
Издатель: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Библиографическое описание: Копысова, М. А. Особенности питания студенческой молодежи / М. А. Копысова, С. А. Марчук // Проблемы развития физической культуры и спорта в новом тысячелетии : материалы V международной научно-практической конференции, 28 февраля 2016 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург, 2016. - С. 211-214.
Аннотация: This paper presents actual nowadays healthy food problem. Based on the survey identified eating habits of students during their university studies. The main reasons for the lack of a balanced diet
В работе представлена актуальная на сегодняшний день проблема здорового питания. На основе анкетирования выявлены особенности питания студентов в период их обучения в вузе. Определены основные причины отсутствия рационального питания
Ключевые слова: HIGH SCHOOL
HEALTHY FOOD
HEALTH
ВУЗ
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ЗДОРОВЬЕ
Конференция/семинар: Проблемы развития физической культуры и спорта в новом тысячелетии
Дата конференции/семинара: 28.02.2016
Источники: Проблемы развития физической культуры и спорта в новом тысячелетии : материалы V международной научно-практической конференции. — Екатеринбург, 2016
Располагается в коллекциях:Конференции и семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
prfks_2016_053.pdf285,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.