Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/9512
Title: | Особенности питания студенческой молодежи |
Other Titles: | Features power of students |
Authors: | Копысова, М. А. Марчук, С. А. Kopysova, M. A. Marchuk, S. A. |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | Российский государственный профессионально-педагогический университет |
Citation: | Копысова, М. А. Особенности питания студенческой молодежи / М. А. Копысова, С. А. Марчук // Проблемы развития физической культуры и спорта в новом тысячелетии : материалы V международной научно-практической конференции, 28 февраля 2016 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург, 2016. - С. 211-214. |
Abstract: | This paper presents actual nowadays healthy food problem. Based on the survey identified eating habits of students during their university studies. The main reasons for the lack of a balanced diet В работе представлена актуальная на сегодняшний день проблема здорового питания. На основе анкетирования выявлены особенности питания студентов в период их обучения в вузе. Определены основные причины отсутствия рационального питания |
Keywords: | HIGH SCHOOL HEALTHY FOOD HEALTH ВУЗ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ЗДОРОВЬЕ |
Conference name: | Проблемы развития физической культуры и спорта в новом тысячелетии |
Conference date: | 28.02.2016 |
Origin: | Проблемы развития физической культуры и спорта в новом тысячелетии : материалы V международной научно-практической конференции. — Екатеринбург, 2016 |
Appears in Collections: | Конференции и семинары |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
prfks_2016_053.pdf | 285,61 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.