Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/9512
Title: Особенности питания студенческой молодежи
Other Titles: Features power of students
Authors: Копысова, М. А.
Марчук, С. А.
Kopysova, M. A.
Marchuk, S. A.
Issue Date: 2016
Publisher: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Citation: Копысова, М. А. Особенности питания студенческой молодежи / М. А. Копысова, С. А. Марчук // Проблемы развития физической культуры и спорта в новом тысячелетии : материалы V международной научно-практической конференции, 28 февраля 2016 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург, 2016. - С. 211-214.
Abstract: This paper presents actual nowadays healthy food problem. Based on the survey identified eating habits of students during their university studies. The main reasons for the lack of a balanced diet
В работе представлена актуальная на сегодняшний день проблема здорового питания. На основе анкетирования выявлены особенности питания студентов в период их обучения в вузе. Определены основные причины отсутствия рационального питания
Keywords: HIGH SCHOOL
HEALTHY FOOD
HEALTH
ВУЗ
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ЗДОРОВЬЕ
Conference name: Проблемы развития физической культуры и спорта в новом тысячелетии
Conference date: 28.02.2016
Origin: Проблемы развития физической культуры и спорта в новом тысячелетии : материалы V международной научно-практической конференции. — Екатеринбург, 2016
Appears in Collections:Конференции и семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
prfks_2016_053.pdf285,61 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.