Просмотр коллекции по группе - По автору Nurpeisova, L. S.
Отображение результатов 1 до 10 из 10
Дата публикации | Название | Авторы |
2022 | Инновационная деятельность индустрии туризма как фактор экономического развития Алматинской области | Айткожа, А. Т.; Нурпеисова, Л. С.; Aitkozha, A. T.; Nurpeisova, L. S. |
2021 | Исследование жизненного цикла продукта предприятий индустрии гостеприимства | Белесов, А. А.; Belessov, A. |
2021 | Маркетинговое исследование влияния сезонности на формирование меню ресторана | Асилбекова, З. Э.; Asilbekova, Z. |
2021 | Мотивация и стимулирование персонала | Султан, И.; Sultan, I. |
2021 | Разработка бизнес-плана создания тематического ресторана | Умбеталиева, Д. Б.; Umbetaliyeva, D. B. |
2021 | Разработка дизайна и проектирования гостиницы | Толепбергенова, А. С.; Tolepbergenova, A. S. |
2021 | Разработка мероприятий по совершенствованию технологий и развлекательных программ в баре методы их активизации | Мухаметгазы, А. Б.; Mukhametgazy, A. B. |
2021 | Ресторан как уникальное предприятие питания | Нуржигитова, Г.; Nurzhigitova, G. |
2021 | Совершенствование ресторана при гостинице | Набиева, А. Б.; Nabiyeva, A. B. |
2021 | Современные технологии менеджмента в индустрии гостеприимства | Турдикулова, З. Н.; Turdikulova, Z. N. |