Просмотр коллекции по группе - По тематике RESTAURANT
Отображение результатов 1 до 6 из 6
Дата публикации | Название | Авторы |
- | Исследование жизненного цикла гостиничного продукта | Кенжегулова, А.; Нурпеисова, Л. С.; Kenzhegulova, A.; Nurpeisova, L. S. |
2021 | Исследование жизненного цикла продукта предприятий индустрии гостеприимства | Белесов, А. А.; Belessov, A. |
2021 | Маркетинговое исследование влияния сезонности на формирование меню ресторана | Асилбекова, З. Э.; Asilbekova, Z. |
2021 | Ресторан как уникальное предприятие питания | Нуржигитова, Г.; Nurzhigitova, G. |
- | Ресторан как уникальное предприятие питания | Пак, И.; Нурпеисова, Л. С.; Pak, I.; Nurpeisova, L. S. |
2021 | Совершенствование ресторана при гостинице | Набиева, А. Б.; Nabiyeva, A. B. |