Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/25831
Title: Мониторинг адаптированности студентов первого курса к познавательной деятельности: критерии и показатели отслеживания
Other Titles: Monitoring of adaptation of students of first course to cognitive activity: criteria and tracking indicators
Authors: Сумина, Т. Г
Sumina, T. G.
Issue Date: 2018
Publisher: РГППУ
Citation: Сумина, Т. Г. Мониторинг адаптированности студентов первого курса к познавательной деятельности: критерии и показатели отслеживания / Т. Г. Сумина // Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании : материалы 23-й Международной научно-практической конференции, 24–25 апреля 2018 г., г. Екатеринбург. - Екатеринбург : Издательство РГППУ, 2018. - С. 467-469.
Abstract: Monitoring the adaptation of students to the educational process must necessarily contain indicators reflecting the availability of their own goal setting for a student of a professional educational organization. To this end, it is proposed to organize a reflection
Мониторинг адаптированности обучающихся к образовательному процессу непременно должен содержать показатели, отражающие наличие собственного целеполагания у студента профессиональной образовательной организации. С этой целью предлагается организовывать рефлексию
Keywords: MONITORING
ADAPTATION
OWN GOAL-SETTING
ORGANIZATION OF REFLECTION
TRACKING CRITERIA
МОНИТОРИНГ
АДАПТАЦИЯ
СОБСТВЕННОЕ ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ
ОРГАНИЗАЦИЯ РЕФЛЕКСИИ
КРИТЕРИИ ОТСЛЕЖИВАНИЯ
Conference name: Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании
Conference date: 24-25.04.2018
ISBN: 978-5-8050-0650-1
Origin: Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании : материалы 23-й Международной научно-практической конференции. - Екатеринбург, 2018
Appears in Collections:Конференции и семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-8050-0650-1_144.pdf149,95 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.