Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/26909
Title: Проектирование интерьеров предприятий общественного питания : учебно-методическое пособие
Authors: Тарасова, А. Г.
Щуплецова, Е. Ж.
Щуплецов, В. Ж.
Issue Date: 2018
Publisher: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Citation: Тарасова, А. Г. Проектирование интерьеров предприятий общественного питания : учебно-методическое пособие / А. Г. Тарасова, В. Ж. Шуплецов, Е. Ж. Шуплецова. - Екатеринбург : Издательство РГППУ, 2018. - 149 с. - Режим доступа: http://elar.rsvpu.ru/978-5-8050-0658-7.
Abstract: Рассматриваются общие понятия, связанные с процессом проектирования интерьерного пространства предприятия питания (ресторана, кафе и пр.), в сфере дизайна и архитектуры; дается методика процесса проектирования интерьера в рамках дисциплины «Художественное моделирование интерьера». Предназначено для обучающихся по образовательной программе академического бакалавриата 44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям) профиля подготовки «Декоративно-прикладное искусство и дизайн»
Keywords: ПРОЕКТИРОВАНИЕ ИНТЕРЬЕРА
ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ
ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ИНТЕРЬЕР ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ
ИНТЕРЬЕРНОЕ ПРОСТРАНСТВО
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ НА ПРОЕКТИРОВАНИЕ ИНТЕРЬЕРА
СОЗДАНИЕ ОБРАЗА ИНТЕРЬЕРНОГО ПРОСТРАНСТВА
ISBN: 978-5-8050-0658-7
Russian Science Citation Index Identifier: 36687932
Appears in Collections:Образовательные ресурсы РГППУ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-8050-0658-7_2018.pdf20,9 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.