Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/26909
Название: | Проектирование интерьеров предприятий общественного питания : учебно-методическое пособие |
Автор: | Тарасова, А. Г. Щуплецова, Е. Ж. Щуплецов, В. Ж. |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | Российский государственный профессионально-педагогический университет |
Библиографическое описание: | Тарасова, А. Г. Проектирование интерьеров предприятий общественного питания : учебно-методическое пособие / А. Г. Тарасова, В. Ж. Шуплецов, Е. Ж. Шуплецова. - Екатеринбург : Издательство РГППУ, 2018. - 149 с. - Режим доступа: http://elar.rsvpu.ru/978-5-8050-0658-7. |
Аннотация: | Рассматриваются общие понятия, связанные с процессом проектирования интерьерного пространства предприятия питания (ресторана, кафе и пр.), в сфере дизайна и архитектуры; дается методика процесса проектирования интерьера в рамках дисциплины «Художественное моделирование интерьера». Предназначено для обучающихся по образовательной программе академического бакалавриата 44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям) профиля подготовки «Декоративно-прикладное искусство и дизайн» |
Ключевые слова: | ПРОЕКТИРОВАНИЕ ИНТЕРЬЕРА ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ИНТЕРЬЕР ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ ИНТЕРЬЕРНОЕ ПРОСТРАНСТВО ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ НА ПРОЕКТИРОВАНИЕ ИНТЕРЬЕРА СОЗДАНИЕ ОБРАЗА ИНТЕРЬЕРНОГО ПРОСТРАНСТВА |
ISBN: | 978-5-8050-0658-7 |
Идентификатор РИНЦ: | 36687932 |
Располагается в коллекциях: | Образовательные ресурсы РГППУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-8050-0658-7_2018.pdf | 20,9 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.