Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/29107
Название: Организация деятельности этнографического ресторана
Автор: Бабушкина, Е. В.
Научный руководитель: Заглодина, Т. А.
Дата публикации: 2019-06-24
Издатель: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Библиографическое описание: Бабушкина, Е. В. Организация деятельности этнографического ресторана : выпускная квалификационная работа / Е. В. Бабушкина ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т гуманитар. и соц.-эконом. образования, Каф. социологии и соц. работы. - Екатеринбург, 2019. - 75 с.
Аннотация: Цель ВКР - изучить особенности организации деятельности этнографического ресторана «ООО Вкусофф».
Ключевые слова: РЕСТОРАН
РЕСТОРАННАЯ ИНДУСТРИЯ
ОБСЛУЖИВАНИЕ В РЕСТОРАНЕ
ЭТНИЧЕСКАЯ КУХНЯ
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РЕСТОРАНА
РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
СЕРВИС В РЕСТОРАНЕ
44.03.04
Источники: СЦР
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
RSVPU_2019_108.pdf733,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.