Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/29107
Название: | Организация деятельности этнографического ресторана |
Автор: | Бабушкина, Е. В. |
Научный руководитель: | Заглодина, Т. А. |
Дата публикации: | 2019-06-24 |
Издатель: | Российский государственный профессионально-педагогический университет |
Библиографическое описание: | Бабушкина, Е. В. Организация деятельности этнографического ресторана : выпускная квалификационная работа / Е. В. Бабушкина ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т гуманитар. и соц.-эконом. образования, Каф. социологии и соц. работы. - Екатеринбург, 2019. - 75 с. |
Аннотация: | Цель ВКР - изучить особенности организации деятельности этнографического ресторана «ООО Вкусофф». |
Ключевые слова: | РЕСТОРАН РЕСТОРАННАЯ ИНДУСТРИЯ ОБСЛУЖИВАНИЕ В РЕСТОРАНЕ ЭТНИЧЕСКАЯ КУХНЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РЕСТОРАНА РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС СЕРВИС В РЕСТОРАНЕ 44.03.04 |
Источники: | СЦР |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
RSVPU_2019_108.pdf | 733,28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.