Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/29107
Title: Организация деятельности этнографического ресторана
Authors: Бабушкина, Е. В.
metadata.dc.contributor.advisor: Заглодина, Т. А.
Issue Date: 2019-06-24
Publisher: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Citation: Бабушкина, Е. В. Организация деятельности этнографического ресторана : выпускная квалификационная работа / Е. В. Бабушкина ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т гуманитар. и соц.-эконом. образования, Каф. социологии и соц. работы. - Екатеринбург, 2019. - 75 с.
Abstract: Цель ВКР - изучить особенности организации деятельности этнографического ресторана «ООО Вкусофф».
Keywords: РЕСТОРАН
РЕСТОРАННАЯ ИНДУСТРИЯ
ОБСЛУЖИВАНИЕ В РЕСТОРАНЕ
ЭТНИЧЕСКАЯ КУХНЯ
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РЕСТОРАНА
РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
СЕРВИС В РЕСТОРАНЕ
44.03.04
Origin: СЦР
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RSVPU_2019_108.pdf733,28 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.