Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/29107
Title: | Организация деятельности этнографического ресторана |
Authors: | Бабушкина, Е. В. |
metadata.dc.contributor.advisor: | Заглодина, Т. А. |
Issue Date: | 2019-06-24 |
Publisher: | Российский государственный профессионально-педагогический университет |
Citation: | Бабушкина, Е. В. Организация деятельности этнографического ресторана : выпускная квалификационная работа / Е. В. Бабушкина ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т гуманитар. и соц.-эконом. образования, Каф. социологии и соц. работы. - Екатеринбург, 2019. - 75 с. |
Abstract: | Цель ВКР - изучить особенности организации деятельности этнографического ресторана «ООО Вкусофф». |
Keywords: | РЕСТОРАН РЕСТОРАННАЯ ИНДУСТРИЯ ОБСЛУЖИВАНИЕ В РЕСТОРАНЕ ЭТНИЧЕСКАЯ КУХНЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РЕСТОРАНА РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС СЕРВИС В РЕСТОРАНЕ 44.03.04 |
Origin: | СЦР |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
RSVPU_2019_108.pdf | 733,28 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.