Просмотр коллекции по группе - По автору Нурпеисова, Л. С.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 14 из 14
Дата публикацииНазваниеАвторы
2022Инновационная деятельность индустрии туризма как фактор экономического развития Алматинской областиАйткожа, А. Т.; Нурпеисова, Л. С.; Aitkozha, A. T.; Nurpeisova, L. S.
2021Исследование жизненного цикла продукта предприятий индустрии гостеприимстваБелесов, А. А.; Belessov, A.
2021Маркетинговое исследование влияния сезонности на формирование меню ресторанаАсилбекова, З. Э.; Asilbekova, Z.
2020Мотивация и стимулирование персоналаСултан, И.
2021Мотивация и стимулирование персоналаСултан, И.; Sultan, I.
2020Организация рекламной деятельности фирмыДуюнова, К. А.
2020Проблемы развития сельского туризмаСыдыков, Е.
2021Разработка бизнес-плана создания тематического ресторанаУмбеталиева, Д. Б.; Umbetaliyeva, D. B.
2021Разработка дизайна и проектирования гостиницыТолепбергенова, А. С.; Tolepbergenova, A. S.
2021Разработка мероприятий по совершенствованию технологий и развлекательных программ в баре методы их активизацииМухаметгазы, А. Б.; Mukhametgazy, A. B.
2020Ресторан как уникальное предприятие питанияНуржигитова, Г.
2021Ресторан как уникальное предприятие питанияНуржигитова, Г.; Nurzhigitova, G.
2021Совершенствование ресторана при гостиницеНабиева, А. Б.; Nabiyeva, A. B.
2021Современные технологии менеджмента в индустрии гостеприимстваТурдикулова, З. Н.; Turdikulova, Z. N.