Просмотр коллекции по группе - По тематике РЕСТОРАН

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 12 из 12
Дата публикацииНазваниеАвторы
28-мар-2019Анализ корпоративного имиджа предприятия общественного питанияМукумбаева, К. Х.
25-июн-2019Имидж ресторана в оценках потребителейКонькова, А. В.
-Исследование жизненного цикла гостиничного продуктаКенжегулова, А.; Нурпеисова, Л. С.; Kenzhegulova, A.; Nurpeisova, L. S.
2021Исследование жизненного цикла продукта предприятий индустрии гостеприимстваБелесов, А. А.; Belessov, A.
2021Маркетинговое исследование влияния сезонности на формирование меню ресторанаАсилбекова, З. Э.; Asilbekova, Z.
2020Маркетинговые исследования поведения потребителей ресторанных услугСайдулина, Ш. А.
24-июн-2019Организация деятельности этнографического ресторанаБабушкина, Е. В.
29-мар-2019Повышение качества обслуживания предприятия ресторанного типаЯстребова, А. А.
2020Ресторан как уникальное предприятие питанияНуржигитова, Г.
2021Ресторан как уникальное предприятие питанияНуржигитова, Г.; Nurzhigitova, G.
-Ресторан как уникальное предприятие питанияПак, И.; Нурпеисова, Л. С.; Pak, I.; Nurpeisova, L. S.
2021Совершенствование ресторана при гостиницеНабиева, А. Б.; Nabiyeva, A. B.